En mi mesa tiene un gran protagonismo, nos gusta a todos.
INGREDIENTES:
- 4 dientes de ajos
- 1/2 vaso de whisky
- 1/2 vaso de coñac
- 1 cucharadita (de café) de mostaza de Dijon
- unas gotas de limón
- 1 pastilla de caldo de carne
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
Golpear los ajos y dorarlos en una cazuela con la piel.
Añadir el whisky y el coñac, dejar cocer unos minutos para evaporar el alcohol.
Poner la mostaza y remover para disolverla, rociar la salsa con unas gotas de limón, echamos la pastilla de caldo desmenuzada, bajamos el fuego y lo dejamos cocer hasta que la salsa engorde.
Si guardamos la salsa para consumirla en otro momento, quitarle los ajos.
4 comentarios:
buenisima su receta! la he hecho en casa y me he chupado los dedos ...
Muchas gracias y le animo a seguir escribiendo mas recetas!
Gracias carlos, comentarios como estos son los que me animan a seguir.
Cuanto aceite?
Gracias
Yo pogo aceite hasta cubrir el fondo del recipiente donde hago la salsa.
Siempre pongo aceite a ojo en esta receta.
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