GARBANZOS CON BACALAO



INGREDIENTES:



  • Garbanzos

  • 500 gr. lomo de bacalao

  • 2 cebollas

  • 1 cabeza de ajo

  • 2 pimiento verde

  • 1 hoja de laurel

  • 2 cucharadas de tomate frito

  • sal

  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:



Poner en remojo los garbanzos la noche anterior.

Cocerlos en un puchero a fuego suave ( para que no pierdan la piel) con una cebolla, la cabeza de ajos, un pimiento, el laurel, sal y un chorrito de aceite. Hasta que estén tiernos.


En una sarten rehogamos una cebolla y un pimiento.

Incorporamos el bacalao .


Cuando el bacalao esté un poco hecho, añadimos la salsa de tomate.


Por último añadimos los garbanzos a este sofrito con un poco de caldo de la cocción y dejamos a fuego lento durante unos 10 minutos para que los sabores se mezclen.

2 comentarios:

Mª Encarna dijo...

Un...estos son los platos que me gustan a mi ,platos de cuchara,te ha quedado de maravilla,un beso¡¡

Merche dijo...

Que fácil y que rico!! me lo apunto guapa!!