Ya ha llegado la primavera y con ella las flores, la alegria, la luz...y las torrijas
Todos sabemos hacer torrijas, pero hay diferentes formas de hacerlas y varios tipos ( de miel, de leche...las he visto hasta de chocolate ).
Estas son de vino y miel y así las hago:
INGREDIENTES:( 24 torrijas)
- pan especial para torrijas
- 1l. de vino blanco
- 1kg. de miel
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 3 huevos
- leche
- canela
- aceite de girasol
ELABORACIÓN:
Antes de nada me gusta hervir un poco el vino con una rama de canela, para evaporar el alcohol y así las puedan comer grandes y chicos.
Cuando el vino empieza a hervir la casa ya huele a gloria.
En una cacerola calentamos la miel con el agua y el azúcar.
Mientras dura la elaboración de las torrijas, mantenemos la miel siempre caliente, poniendo el fuego muy, muy suave.
Batimos los huevos con un poco de leche.
Pasamos el pan por el vino, el huevo y lo freímos en una sarten con el aceite de girasol.
A medida que las vamos friendo las pasamos por la miel y las vamos poniendo en una fuente honda.
Cuando hayamos terminado de hacerlas todas les rociamos por encima la miel sobrante.
Y mientras nos duren las torrijas tenemos que olvidarnos del bikini y disfrutarlas.
1 comentario:
Oye que ricura,a si nunca la he probado,me ha sorprendido mucho esta receta,un beso linda!!
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