ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS




INGREDIENTES:
  • 400gr. de langostinos

  • 4 dientes de ajos

  • 50 gr. de aceite de oliva

  • 1 cayena

  • 250gr. de pasta

ELABORACIÓN:

Poner en el vaso los ajos y programar 4 segundos, velocidad 5.

Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los ingredientes restantes. Programar 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Reservar.

Cocer la pasta.


COCCIÓN DE PASTA CON THERMOMIX

Ingredientes (para 2 personas)
  • 750gr. de agua

  • sal

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 250gr. de pasta

Verter el agua en el vaso con la sal y el aceite , programar 7 minutos,100º,velocidad 1.

Agregar la pasta por el bocal del cubilete y programar el tiempo que indique el paquete de la misma,100º, velocidad cuchara.

Despues de escurrida la pasta agregar los langostinos y servir inmediatamente.



No hay comentarios: