INGREDIENTES:
- 400gr. de langostinos
- 4 dientes de ajos
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1 cayena
- 250gr. de pasta
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso los ajos y programar 4 segundos, velocidad 5.
Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los ingredientes restantes. Programar 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Reservar.
Cocer la pasta.
COCCIÓN DE PASTA CON THERMOMIX
Ingredientes (para 2 personas)
- 750gr. de agua
- sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 250gr. de pasta
Verter el agua en el vaso con la sal y el aceite , programar 7 minutos,100º,velocidad 1.
Agregar la pasta por el bocal del cubilete y programar el tiempo que indique el paquete de la misma,100º, velocidad cuchara.
Despues de escurrida la pasta agregar los langostinos y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario