PIMIENTOS CONFITADOS

Estos pimientos son ideales para acompañar cualquier tipo de quesos.

Una vez hechos, si los guardamos en un bote de cristal hermético pueden durar varios meses.


INGREDIENTES:



  • 1 pimiento verde ( de los de asar )


  • 1 pimiento rojo


  • 250 gr. de azúcar


  • 250 gr. de agua

ELABORACIÓN


Picar los pimientos pequeñitos ( yo lo hago manual)


Poner al fuego el agua y el azúcar. Cuando rompa a hervir incorporar los pimientos.


Cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que los pimientos esten tiernos.


3 comentarios:

Ane dijo...

Que buena idea!!!yo los hago enteros y al momento de comerlos pero esta es otra forma de confitarlos.
Bss

Graci-a dijo...

Siempre he querido esta receta. Me preguntaba cómo se hacían los pimientos confitados. Y sorpresa! es más fácil de lo que parece!. Gracias.

vv dijo...

Yo los aguo igual pero les agrego um buen chorro de vinagre exquisito