INGREDIENTES:
- 1 barra de pan del día anterior
- 1litro de leche
- 3 huevos
- canela en rama y molida
- azucar
- aceite para freir las torrijas
En primer lugar calentamos la leche con la rama de canela y cuatro cucharadas soperas de azúcar, para que tome bien los sabores.
Dejamos enfriar un poco la leche, empapamos el pan con ella.
Despues pasamos el pan por huevo batido y las freimos .
Antes de freir las torrijas, me gusta echar en el aceite una cascara de naranja o limón, para restar el sabor del aceite.
Una vez fritas y aún calientes las pasamos por azúcar y canela molida, que tendremos mezclada.
Es mejor empezar a comerlas al día siguiente, ya que habran tomado más sabor.
FELIZ SEMANA SANTA!!
2 comentarios:
que me gustan las torrijas en todas sus variedades y estas tuyas me parecen deliciosas, besos
Me encantan las torrijas!!
Que buena pinta tienen las tuyas
me quedo de seguidora,que todo lo que veo me entra hambre :)
Un beso!
Publicar un comentario