TORRIJAS DE LECHE Y CANELA


INGREDIENTES:
  • 1 barra de pan del día anterior
  • 1litro de leche
  • 3 huevos
  • canela en rama y molida
  • azucar
  • aceite para freir las torrijas
ELABORACIÓN:
En primer lugar calentamos la leche con la rama de canela y cuatro cucharadas soperas de azúcar, para que tome bien los sabores.
Dejamos enfriar un poco la leche,  empapamos el pan con ella.
Despues pasamos el pan por huevo batido y las freimos .
Antes de freir las torrijas, me gusta echar en el aceite una cascara de naranja o limón, para restar el sabor del aceite.
Una vez fritas y aún calientes las pasamos por azúcar y canela molida, que tendremos mezclada.
Es mejor empezar a comerlas al día siguiente, ya que habran tomado más sabor.

FELIZ SEMANA SANTA!!

2 comentarios:

Oliva dijo...

que me gustan las torrijas en todas sus variedades y estas tuyas me parecen deliciosas, besos

divka dijo...

Me encantan las torrijas!!
Que buena pinta tienen las tuyas
me quedo de seguidora,que todo lo que veo me entra hambre :)

Un beso!