Hace pocos días, me invitaron a la finca de unos amigos, y allí me encontre con esto.
Un gazpacho como los de antaño, majado, nada de batidoras.
Estaba delicioso.
Al poco tiempo, un día de estos de primavera adelantada ( 27º ) que tenemos en Sevilla, lo hice.
Me encanto encoentrarme los tropezones de pepino, pimiento...
INGREDIETES:
- 4 tomates maduros
- 1 pimiento
- 1 pepino
- 1 diente de ajo ( pequeñito)
- pan duro
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
- agua
ELABORACION:
Primero pelamos los tomates y los troceamos en un bol ,que no sea de cristal, ya que en él se va a hacer el majado y con los golpes se puede partir.
En el mismo bol ponemos el resto de las verduras troceadas...y majamos,majamos...
Es el momemto de partir el pan en rodajas finitas y añadirselo a las verduras, aderezamos el gazpacho con aceite, sal y vinagre a vuestro gusto y le ponemos agua.
Dejamos reposar unos minutos, para que el pan absorba el liquido y volvemos a añadir agua, hasta que quede como una sopa.
Espero que os guste tanto como a mí.
1 comentario:
!Vaya sorpresa me he llevado!
Me he metido en tu blog para hacer la mermelada de naranja (por cierto, buenísima ) y me he encontrado con esta joya. Espero que le guste a todos, ahora tienes que publicar la receta del ¨limoncello¨. Besos.
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