INGREDIENTES:
- 500 gr. langostinos
- 70 gr aceite de oliva
- 6 dientes de ajos
- 1 cayena
- sal
ELABORACIÓN:
Esta es una receta super sencilla.
Ponemos en el vaso los dientes de ajos y los troceamos 5 segundos, velocidad 5.
Bajamos con la espatula los ajos adheridos a las paredes y añadimos el aceite, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ahora ponemos los langostinos pelados, la cayena, la sal y programamos otros 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
¡¡Y listos!!
Si lo queremos hacer con gambas en lugar de langostinos, seguiremos los mismos pasos de la receta, pero cuando añadimos las gambas solo programaremos 3 minutos, ya que las gambas al ser más pequeñas, necesitan menos tiempo.
3 comentarios:
Que manera mas rápida de tener una cazuelita de langostinos
Un saludo
Muy ricos, yo lo suelo hacer muy a menudo.Un besico
Estoy probando, a ver que tal...
Publicar un comentario