LANGOSTINOS AL AJILLO EN THERMOMIX

INGREDIENTES:
  • 500 gr. langostinos
  • 70 gr aceite de oliva
  • 6 dientes de ajos
  • 1 cayena
  • sal

ELABORACIÓN:

Esta es una receta super sencilla.

Ponemos en el vaso los dientes de ajos y los troceamos 5 segundos, velocidad 5.

Bajamos con la espatula los ajos adheridos a las paredes y añadimos el aceite, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Ahora ponemos los langostinos pelados, la cayena, la sal y programamos otros 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

¡¡Y listos!!

Si lo queremos hacer con gambas en lugar de langostinos, seguiremos los mismos pasos de la receta, pero cuando añadimos las gambas solo programaremos 3 minutos, ya que las gambas al ser más pequeñas, necesitan menos tiempo.

2 comentarios:

diego dijo...

Que manera mas rápida de tener una cazuelita de langostinos
Un saludo

Carmen dijo...

Muy ricos, yo lo suelo hacer muy a menudo.Un besico