INGREDIENTES:
- lazos de pasta
- salmón ahumado
- gambas cocidas
- tomate
- cebolleta
- aceite de oliva
- vinagre
- estragón molido
- sal
ELABORACIÓN:
Cocer la pasta en abundante agua con sal (en thermomix sale en su punto) el tiempo indicado por el paquete de la misma.
Refrescarla con agua fría, escerrimos y ponemos en una ensaladera.
Incorporar el salmón cortado en tiras y las gambas peladas.
Hacemos una vinagreta poniendo en un bol el vinagre con una pizca de sal y lo batimos con un tenedor hasta que la sal se disuelva.
Agregar el aceite y remover.
Cortamos los tomates y la cebolleta en daditos y lo incorporamos a la vinagreta.
Aliñamos la pasta con esta salsa, removemos y....a disfrutar de un plato muy rico y fresco.
2 comentarios:
Hola!
Hago una muy parecida, pero no le pongo cebolleta... así que me lo apunto a ver cómo queda! Me encantan las ensaladas y más en estas fechas!!
Besos!
Gracias marta por todos tus comentarios.
Es una suerte tenerte como seguidora
Publicar un comentario