LAZOS A LA MARINERA



INGREDIENTES:
  • lazos de pasta

  • salmón ahumado

  • gambas cocidas

  • tomate

  • cebolleta

  • aceite de oliva

  • vinagre

  • estragón molido

  • sal

ELABORACIÓN:

Cocer la pasta en abundante agua con sal (en thermomix sale en su punto) el tiempo indicado por el paquete de la misma.

Refrescarla con agua fría, escerrimos y ponemos en una ensaladera.

Incorporar el salmón cortado en tiras y las gambas peladas.

Hacemos una vinagreta poniendo en un bol el vinagre con una pizca de sal y lo batimos con un tenedor hasta que la sal se disuelva.

Agregar el aceite y remover.

Cortamos los tomates y la cebolleta en daditos y lo incorporamos a la vinagreta.

Aliñamos la pasta con esta salsa, removemos y....a disfrutar de un plato muy rico y fresco.

2 comentarios:

Marta dijo...

Hola!
Hago una muy parecida, pero no le pongo cebolleta... así que me lo apunto a ver cómo queda! Me encantan las ensaladas y más en estas fechas!!
Besos!

isabella dijo...

Gracias marta por todos tus comentarios.
Es una suerte tenerte como seguidora