INGREDIENTES:
- 150 gr. chocolate con leche o negro
- 150 gr. chocolate blanco
- 600 gr. leche
- 400 gr. nata
- 2 sobres de cuajada
- 180 gr. azúcar
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso el chocolate negro y triturarlo durante unos segundos velocidad 7-9-10.
Añadir 300 gr. de leche, 200gr. de nata, un sobre de cuajada y 90 gr. de azúcar.
Programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Colocar un molde de silicona de forma inclinada dentro de otro más rigido.
volcar la crema con cuidado y dejar que se cuaje ( 1 hora aproximadamente).
Una vez cuajada la parte oscura, arañamos su superficie con un tenedor, esto se hace para que el chocolate blanco quede pegado al negro. Ponemos derecho el molde y volcamos con muchisimo cuidado la crema de chocolate blanco.
Dejamos enfriar, metemos en el frigorifico y desmoldamos al día siguiente.
2 comentarios:
ISABELLA, BABEO SOLO DE VERLO, POR DIOS, CHOCOLATEEEEE, UMMM, ME ENCANTA, BESINES
Tiene que estar delicioso, parece fácil y la presentación preciosa... Enhorabuena Isabella.
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