CHAMPIÑONES EN SALSA

Estos champiñones están hechos con thermomix y son un plato excelente tanto como guarnición para carnes o como plato único.


INGREDIENTES:
  • 500 gr. champiñones

  • el zumo de un limón

  • 4 o 5 dientes de ajos

  • 80 gr. aceite de oliva

  • 1/2 sobre de sopa de cebolla

  • 50 gr. vino blanco

  • una pizca de sal

  • perejil picado

ELABORACIÓN:

Limpiamos los champiñones y los rociamos con el zumo del limón para que no se ennegrezcan.

Ponemos en el vaso los ajos y los troceamos durante 5 segundos, velocidad 5.

Bajamos con la espátula los restos de las paredes, ponemos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Pasado este tiempo, ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos los champiñones con el resto de los ingredientes.

Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1.

Los servimos espolvoreados con perejil picado