Esta trenza de hojaldre con chocolate nos viene ganial para una buena merienda.
INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre
- azúcar
- nutella
- avellanas picadas
ELABORACIÓN:
Poner en el centro del hojaldre la nutella con avellanas picadas por encima.
Cortar el hojaldre y formar la trenza.
Poner en el centro del hojaldre la nutella con avellanas picadas por encima.
Cortar el hojaldre y formar la trenza.
Pintamos la trenza con huevo y la espolvoreamos con un poco de azúcar.
La ponemos sobre papel vegetal y la metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos aproximadamente.(el tiempo siempre depende de la potencia de cada horno).
Dejamos enfriar y la servimos cuando este completamente fría.
Podemos sustituir las avellanas por nueces, pistachos, almendras...el fruto seco que más nos guste o tengamos a mano.
Esta trenza también la podemos rellenar con crema pastelera y pasas.
Podemos sustituir las avellanas por nueces, pistachos, almendras...el fruto seco que más nos guste o tengamos a mano.
Esta trenza también la podemos rellenar con crema pastelera y pasas.
2 comentarios:
Seguro que os habéis endulzado de maravilla con ese relleno tan rico. Te copio la receta y me quedo en tu cocina! Un beso
Bienvenida Carmen
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