TRENZA CON CHOCOLATE Y AVELLANAS


Esta trenza de hojaldre con chocolate nos viene ganial para una buena merienda.




INGREDIENTES:

  • 1 plancha de hojaldre

  • azúcar

  • nutella

  • avellanas picadas




ELABORACIÓN:
Poner en el centro del hojaldre la nutella con avellanas picadas por encima.
Cortar el hojaldre y formar la trenza.





Pintamos la trenza con huevo y la espolvoreamos con un poco de azúcar.

La ponemos sobre papel vegetal y la metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos aproximadamente.(el tiempo siempre depende de la potencia de cada horno).


Dejamos enfriar y la servimos cuando este completamente fría.

Podemos sustituir las avellanas por nueces, pistachos, almendras...el fruto seco que más nos guste o tengamos a mano.

Esta trenza también la podemos rellenar con crema pastelera y pasas.

2 comentarios:

Carmen Millán dijo...

Seguro que os habéis endulzado de maravilla con ese relleno tan rico. Te copio la receta y me quedo en tu cocina! Un beso

isabella dijo...

Bienvenida Carmen