TARTA SALADA DE ATÚN



INGREDIENTES:
  • pan de molde
  • atún en aceite
  • tomate frito
  • huevos cocidos
  • nata para cocinar
  • mayonesa
  • 4 hojas de gelatina
  • sal y pimienta
Las cantidades dependera
del tamaño que le demos ala tarta

ELABORACIÓN:

1ª capa: Pan de molde mojado en la nata que abremos salpimentado.
Atún escurrido mezclado con el tomate frito.

2ª capa: Pan de molde mojado en la nata.
Una fina capa de mayonesa y huevos duros en rodajas.

3ª capa: igual que la 1ª

4ª capa: Pan de molde mojado en la nata.
Ahora haremos una mayonesa plástica para cubrir todo el pastel:

Ponemos a remojar 4 hojas de gelatina, cuando estén hidratadas las escurrimos dejando un poquito de agua y las templamos en el microondas para que se disuelvan. Vamos añadiendo mayonesa y conseguiremos una textura estupenda para cubrir el pastel.

Lo dejamos reposar unas horas en la nevera y lo decoramos a nuestro gusto.

3 comentarios:

La cocina de Camilni dijo...

Hola guapa te hemos visto por los blog de Andalucía y hemos venido a visitarte.
Tu tarta salada está que quita el sentío chiquilla.
Nos quedamos por aquí y te invitamos a que nos conozcas también, si te apetece.
Saludos desde Cádiz

María dijo...

Que rica tarta de atún, me encanta

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Vengo desde el grupo de FB de blogs andaluces de cocina!
Y esta tarta salada de atún me ha encantado!
Así que me quedo entre tus seguidores para no perderte la pista!
Te invito que te pases por mi blog y lo conozcas!
Un beso