INGREDIENTES:
- pan de molde
- atún en aceite
- tomate frito
- huevos cocidos
- nata para cocinar
- mayonesa
- 4 hojas de gelatina
- sal y pimienta
Las cantidades dependera
del tamaño que le demos ala tarta
ELABORACIÓN:
1ª capa: Pan de molde mojado en la nata que abremos salpimentado.
Atún escurrido mezclado con el tomate frito.
2ª capa: Pan de molde mojado en la nata.
Una fina capa de mayonesa y huevos duros en rodajas.
3ª capa: igual que la 1ª
4ª capa: Pan de molde mojado en la nata.
Ahora haremos una mayonesa plástica para cubrir todo el pastel:
Ponemos a remojar 4 hojas de gelatina, cuando estén hidratadas las escurrimos dejando un poquito de agua y las templamos en el microondas para que se disuelvan. Vamos añadiendo mayonesa y conseguiremos una textura estupenda para cubrir el pastel.
Lo dejamos reposar unas horas en la nevera y lo decoramos a nuestro gusto.
3 comentarios:
Hola guapa te hemos visto por los blog de Andalucía y hemos venido a visitarte.
Tu tarta salada está que quita el sentío chiquilla.
Nos quedamos por aquí y te invitamos a que nos conozcas también, si te apetece.
Saludos desde Cádiz
Que rica tarta de atún, me encanta
Vengo desde el grupo de FB de blogs andaluces de cocina!
Y esta tarta salada de atún me ha encantado!
Así que me quedo entre tus seguidores para no perderte la pista!
Te invito que te pases por mi blog y lo conozcas!
Un beso
Publicar un comentario