PALMERITAS DE HOJALDRE Y CHOCOLATE



Lo mio con estas palmeritas fue amor a primera vista.
Están sacadas de http://www.menorcana.com

INGREDIENTES:
  • 1 plancha de hojaldre
  • azúcar blanquilla
  • 50gr. de chocolate fondant
  • 10gr. de mantequilla
  • cacao en polvo
ELABORACIÓN:

Fundir la mantequilla junto con el chocolate al baño María hasta obtener un compuesto homogéneo y dejar entibiar.

Espolvorear con azúcar un papel vegetal y extender encima el hojaldre.

Verter el chocolate encima y extenderlo de forma uniforme con una espátula y espolvorear con cacao.

Enrollar el hojaldre por los dos lados, haciendo que los dos rollos coincidan en el centro.

Envolver el rollo de hojaldre en el mismo papel y meterlo en la nevera unos 20 minutos.

Una vez se haya enfriado cortar en rodajas de 1 cm. aprox. e ir colocando en un bandeja de horno cubierta con papel de hornear y separadas unos 3 cm entre si.

Meter la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 10- 15 minutos o hasta que estén doradas.

Dejar enfriar completamente antes de servir.





3 comentarios:

Cocinando con Manu CatMan dijo...

Seven supwr ricas, yo las he hecho solo de jamon. Queso y azucar..y tengo na preguntita....ademas del choco pornes ademas azucar?...

isabella dijo...

además del azúcar que se le pone en el papel vegetal, yo antes del chocolate le pongo al hojaldre un poco de más azúcar, a mis hijos les gustan dulcecitas.

Carmen Millán dijo...

Seguro que de sabor estan buenísimas, pero de aspecto están fabulosas, resultan muy llamativas y divertidas. Me han gustado mucho. Un beso