INGREDIENTES:
- 200 gr. turrón de Jijona ( blando )
- 500 gr. leche entera
- 200 gr. nata
- 90gr. azúcar
- 2 sobres cuajada
Poner el turrón en el vaso y triturar programando 5 segundos, velocidad 5.
Incorporar el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 100º,velocidad 2 ( los primeros 10 segundos programar velocidad 5, para que se integren bien todos los ingredientes y luego bajar a velocidad 2 )
Verter la mezcla en un molde caramelizado y dejar enfriar en frigorifico antes de desmoldar.
¡¡FELIZ NAVIDAD !!
3 comentarios:
Isabella que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
Un abrazo
Que tipo de nata,para cocinar o montar.
una nata que tenga como minimo 35% de grasa.
Con las de cocinar no cuajan bien los flanes,
Una vez hice la tarta tres chocolates con nata de cocinar y no la pude desmoldar.
Publicar un comentario