ROLLITOS DE BIZCOCHO Y CREMA (Thermomix)









Ummm... apetecibles ¿verdad?

Estan buenisimos y es que a mí la crema pastelera me chifla.


INGREDIENTES:
  • 1 bizcocho genoves
Para la crema pastelera:
  • 100 gr. azúcar
  • 500 gr. leche entera
  • 5o gr. Maicena
  • 3 huevos
ELABORACIÓN:

Hacemos el bizcocho genoves y lo enrrollamos,tal y como lo explico en la receta. Reservamos.

Para hacer la crema pastelera ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra thermomix y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.

Volcamos la crema en un recipiente y la cubrimos con film trasparente.

Cuando el  bizcocho y la crema esten frios, desenrollamos el bizcocho y lo partimos por la mitad longitudinalmente.

Le ponemos a cada rectangulo de bizcocho crema pastelera y los volvemos a enrollar.

Con un cuchillo bien afilado cortamos cada rollo en discos de dos dedos de grosor, más o menos.

Finalmente los rociamos de azúcar glas y despues de canela.



4 comentarios:

la cocina de mavie dijo...

¡Tienen que estar deliciosos!

Oliva dijo...

que bueno, yo esque me comia ahora mismo dos, besos

MIS COMIDITAS dijo...

que buena pinta!!!acabo de adquierir la Th. y me encanta ver recetas....
me hago seguidora y te dejo el enlace de mi blog por si quieres visitarme, un beso....
http://misscomiditas.blogspot.com.es/2012/04/helado-celestial.html

Anónimo dijo...

Ummmmmmmmmm tienes que estar para chuparse los dedos. Por aqui lo probaronn y dicen que tremendo