Ummm... apetecibles ¿verdad?
Estan buenisimos y es que a mí la crema pastelera me chifla.
INGREDIENTES:
- 1 bizcocho genoves
- 100 gr. azúcar
- 500 gr. leche entera
- 5o gr. Maicena
- 3 huevos
Hacemos el bizcocho genoves y lo enrrollamos,tal y como lo explico en la receta. Reservamos.
Para hacer la crema pastelera ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra thermomix y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Volcamos la crema en un recipiente y la cubrimos con film trasparente.
Cuando el bizcocho y la crema esten frios, desenrollamos el bizcocho y lo partimos por la mitad longitudinalmente.
Le ponemos a cada rectangulo de bizcocho crema pastelera y los volvemos a enrollar.
Con un cuchillo bien afilado cortamos cada rollo en discos de dos dedos de grosor, más o menos.
Finalmente los rociamos de azúcar glas y despues de canela.
4 comentarios:
¡Tienen que estar deliciosos!
que bueno, yo esque me comia ahora mismo dos, besos
que buena pinta!!!acabo de adquierir la Th. y me encanta ver recetas....
me hago seguidora y te dejo el enlace de mi blog por si quieres visitarme, un beso....
http://misscomiditas.blogspot.com.es/2012/04/helado-celestial.html
Ummmmmmmmmm tienes que estar para chuparse los dedos. Por aqui lo probaronn y dicen que tremendo
Publicar un comentario