EMPANADA DE BACON Y DÁTILES




Facilisima de hacer y a los que os gusta la combinación de dulce con salado , os va a encantar.
INGREDIENTES:
  • 2 laminas de hojaldre
  • lonchas de jamón york
  • queso en lonchas
  • bacon en lonchas
  • datiles

ELABORACIÓN:

Extendemos una de las laminas de hojaldre y le colocamos encima las lochas de jamón york, las suficientes para cubrir el hojaldre pero dejando los borde libres para cerrar despues la empanada.

Ponemos encima del jamón las lonchas de queso, despues ponemos el bacon y por último troceamos unos cuantos dátiles y los ponemos encima.

Tapamos la empanada con la otra lamina de hojaldre, pintamos con huevo y metemos en el horno precalentado a 180º de 12 a 15 minutos.

2 comentarios:

Virginia dijo...

Que rica!!! Es mi favorita!

Mada dijo...

Me encanta la empanada de datiles, bueno, y todas las empanas porque no me puedo resistir. Pero esta nunca la he hecho, siempre comprado.. Pero ojeando tu blog, he decido que la voy a hacer.. Me he animado.
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es
Este es mi blog por si te apetece visitarme y quedarte por allí.