PIÑA EXÓTICA


Hoy las ensaladas se visten de gala con esta piña.

Es el cocktel de gambas de toda la vida, pero presentado dentro de la piña, tiene una vista estupenda, y es una de esas recetas que haces en cualquier fiesta y quedas fenomenal.

INGREDIENTES:
  • 1 piña
  • lechuga
  • 10 palitos de surimi
  • 500 gr. gambas cocidas
  • salsa rosa
ELABORACIÓN :

Partimos la piña por la mitad sin quitar las hojas del penacho y la vaciamos con la ayuda de un cuchillo con punta.

Reservamos la pulpa y la cascara, poniéndola boca a bajo para que suelte todo el jugo.

Troceamos la lechuga en juliana, los palitos de surimi, pelamos las gambas y partimos en daditos la pulpa de la piña.

Ponemos todos los ingredientes en un bol y añadimos la salsa rosa.

Mezclamos y relllenamos la cascara de la piña con esta ensalada.



1 comentario:

Nenalinda dijo...

Divina wapaaa la verdad es que asi se ve de lujo.
Bicos mil wapa.