Hoy las ensaladas se visten de gala con esta piña.
Es el cocktel de gambas de toda la vida, pero presentado dentro de la piña, tiene una vista estupenda, y es una de esas recetas que haces en cualquier fiesta y quedas fenomenal.
INGREDIENTES:
- 1 piña
- lechuga
- 10 palitos de surimi
- 500 gr. gambas cocidas
- salsa rosa
Partimos la piña por la mitad sin quitar las hojas del penacho y la vaciamos con la ayuda de un cuchillo con punta.
Reservamos la pulpa y la cascara, poniéndola boca a bajo para que suelte todo el jugo.
Troceamos la lechuga en juliana, los palitos de surimi, pelamos las gambas y partimos en daditos la pulpa de la piña.
Ponemos todos los ingredientes en un bol y añadimos la salsa rosa.
Mezclamos y relllenamos la cascara de la piña con esta ensalada.
1 comentario:
Divina wapaaa la verdad es que asi se ve de lujo.
Bicos mil wapa.
Publicar un comentario