- 6 patatas grandes
- 4 cucharadas de harina de freír
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de hiervas provenzales
- sal
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas y las partimos en gajos gruesos.
En una cazuela las hervimos durante unos 10 minutos, las patatas deben quedar con el corazón un poco duro.
Las escurrimos muy bien y salamos.
En un bol mezclamos la harina, el pimentón y las hiervas.
Pasamos los gajos de patata por esta mezcla y las freimos en abundante aceite caliente.
4 comentarios:
¡¡Mañana las hago!!
Que pintaza, madreeee...Además, tengo todos los ingredientes ¿Why not?
Pos eso, vamos a darle una alegría a mis dos nenas.
Besicos.
Así las preparo yo..te dejo el enlace! saludos. http://pinchosycanapes.blogspot.com/2010/11/patatas-de-luxe.html
Muy ricas que están, saludos
Mas que de luxe son de lujo
Un saludo
Publicar un comentario