PATATAS DE LUXE



INGREDIENTES:( 4 personas)
  • 6 patatas grandes
  • 4 cucharadas de harina de freír
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de hiervas provenzales
  • sal
ELABORACIÓN:

Pelamos las patatas y las partimos en gajos gruesos.

En una cazuela las hervimos durante unos 10 minutos, las patatas deben quedar con el corazón un poco duro.

Las escurrimos muy bien y salamos.

En un bol mezclamos la harina, el pimentón y las hiervas.

Pasamos los gajos de patata por esta mezcla y las freimos en abundante aceite caliente.


4 comentarios:

La Lady dijo...

¡¡Mañana las hago!!
Que pintaza, madreeee...Además, tengo todos los ingredientes ¿Why not?
Pos eso, vamos a darle una alegría a mis dos nenas.
Besicos.

Gypunto dijo...

Así las preparo yo..te dejo el enlace! saludos. http://pinchosycanapes.blogspot.com/2010/11/patatas-de-luxe.html

La cocina de Camilni dijo...

Muy ricas que están, saludos

diego dijo...

Mas que de luxe son de lujo
Un saludo