INGREDIENTES :
Para 2 personas:
- 20 gr. cebolla
- 25 gr.aceite
- 100 gr. beicon en tiras
- 100 gr. nata para cocinar
- 220 gr. agua
- 120 gr. macarrones
- sal
- 1 yema de huevo batido
- 50 gr. cebolla
- 50 gr. aceite
- 200 gr beicon en tiras
- 200 gr. nata para cocinar
- 300 gr. agua
- 180 gr. macarrones
- sal
- 1 yema de huevo batido
Poner la cebolla y el aceite en el vaso y troceamos 4 segundos, velocidad 5.
Incorporamos el beicon y programamos 4 minutos ( 6 minutos si hacemos para 4 personas ), varoma, velocidad cuchara.
Bajamos con la espátula los restos de sofrito que hayan quedado en el interior del vaso hacia las cuchillas. Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando falten 2 minutos, incorporamos la yema por el bocal.
Vertemos en una fuente y espolvoreamos con queso rallado.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario