No es el autentico, pero es muy bueno y facil, razones sufiecientes para no dejar de hacerlo
INGREDIENTES:
- 1 paquete de bizcochos de soletilla ( 24 bizcochos )
- 1 vaso de café
- 1 chorrito de ron
- 150 gr. azúcar
- 250 gr. queso mascarpone
- 300 gr. queso de untar ( tipo Philadelfia)
- cacao en polvo
Hacemos el café y mientras enfria pulverizamos el azúcar, programando 10 segundos, velodad 5-7 progresiva.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los dos quesos, programamos 40 segundos, velocidad 3 y 1/2.
Enduzamos el café con azúcar y le ponemos un chorrito de ron u otro licor que os guste.
MONTAJE:
Ponemos una primera capa de bizcochos mojados en el café, ponemos encima una capa de la mezcla de quesos.
Ponemos una segunda capa de bizcochos y ponemos encima el resto de crema de queso.
Extendemos bien y con cuidado cubriendo los bizcochos.
Dejar enfriar en el frigorifico al menos 6 horas ( mejor hacerlo de un día para otro )
Espolvorear con cacao antes de servir.
1 comentario:
Uno de mis postres favoritos, que bien que te ha quedado.
Besos. Lola
Publicar un comentario