¡¡FELIZ NAVIDAD!!
INGREDIENTES:- 150 gr. chocolate con leche con avellanas
- 200 gr. chocolate para postre
- 50 gr. manteca de cerdo
- 60 gr. choco krispies
ELABORACIÓN:
Trocear los chocolates y fundirlos al baño maría.
Cuando el chocolate esté fundido, añadimos la manteca, que debe estar blandita.
Removemos para unirla con el chocolate.
Añadimos los choco krispies y removemos bien con una espátula.
Vertemos en un molde de silicona y dejamos reposar, preferentemente, de un día para otro.
Para que el turrón salga sin granos de arroz en la superficie, antes de echar los choco krispies, ponemos en el molde una fina capa de chocolate.
3 comentarios:
Te ha quedado perfecto !!!
En breve lo haré yo también , a mi hijo es el que mas le gusta ;)
Un besito.
Te ha quedado divino muxas gracias por el truco de poner antes un poco de xocolate en el molde.
Bicos mil wapa.
umm que delicia, el molde que has utilizado me pirra, que rico, por Diosss, besines y feliz navidad,jajajaj
Publicar un comentario