TRUFAS (Thermomix)



INGREDIENTES:
  • 100 gr. nata liquida
  • 300 gr. chocolate fondant
  • 25 gr coñac
ELABORACIÓN:

Ponemos en el vaso la nata, programamos 4 minutos, 90º, velocidad 2.

Añadimos el chocolate troceado y programamos velocidad 6, hasta que quede bien triturado.

Bajamos con la espátula el chocolate que ha quedado en las paredes y la tapa del vaso.

Incorporamos el coñac y batimos durante 30 segundos a velocidad 6.

Ponemos la crema de chocolate en un recipiente y lo metemos en el congelador.

Cuando la crema se haya solidificado, formamos bolitas con la ayudad de dos cucharillas y las pasamos por fideos de chocolate o por cacao en polvo.

Las ponemos en capsulas de papel.

Después de echas las mantenemos en el frigorífico, en la parte que más enfría, hasta el momento de servirlas.

1 comentario:

Nenalinda dijo...

Ummm que ricaas yo tambien las he exo a ver si por fin las publico son un vicio.
Te han quedado divinisimaaas.
Bicos mil wapa.