INGREDIENTES:
- 100 gr. nata liquida
- 300 gr. chocolate fondant
- 25 gr coñac
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso la nata, programamos 4 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadimos el chocolate troceado y programamos velocidad 6, hasta que quede bien triturado.
Bajamos con la espátula el chocolate que ha quedado en las paredes y la tapa del vaso.
Incorporamos el coñac y batimos durante 30 segundos a velocidad 6.
Ponemos la crema de chocolate en un recipiente y lo metemos en el congelador.
Cuando la crema se haya solidificado, formamos bolitas con la ayudad de dos cucharillas y las pasamos por fideos de chocolate o por cacao en polvo.
Las ponemos en capsulas de papel.
Después de echas las mantenemos en el frigorífico, en la parte que más enfría, hasta el momento de servirlas.
1 comentario:
Ummm que ricaas yo tambien las he exo a ver si por fin las publico son un vicio.
Te han quedado divinisimaaas.
Bicos mil wapa.
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