COMO HACER TULIPAS DE MASA



INGREDIENTES:

  • Obleas de masa para empanadillas
  • Flaneras
ELABORACIÓN:

Es facilisimo, en primer lugar tenemos que elegir el molde que nos va a servir de soporte.

Yo he utilizado flaneritas.

Ponemos los moldes boca a bajo y disponemos los discos de masa sobre ellos con el papel tocando los moldes.

Presionamos un poco para que se adhiera bien y adquiera la forma.

Pinchamos con un palillo de madera lo que va a ser la base de la tulipa.

Las metemos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que las veamos doraditas





Cuando estén frías les quitamos el papel con cuidado para que no se rompan(sale muy bien)

¡ Y listo! ya tenemos nuestras tulipas para hacer una presentación preciosa de ensaladillas, revueltos....de todo lo que se nos pueda ocurrir

3 comentarios:

Ana Sevilla dijo...

AY ISABELLA, YO DESDE QUE DESCUBRÍ ESE METODO SIEMPRE LO HAGO ASI, ME ENCANTA, TE QUEDARON PERFECTASSS!!! BESINES Y FELIZ FINDE!!!

La Cocinera Mileurista dijo...

Con este método quedan perfectas, te han quedado de lujo.Besos.

Isabel y sus cositas dijo...

Un trquito genial y además así quedan perfectas! No lo conocía, así que gracias pro el truqui!
Un beso.