INGREDIENTES:
- Obleas de masa para empanadillas
- Flaneras
ELABORACIÓN:
Yo he utilizado flaneritas.
Ponemos los moldes boca a bajo y disponemos los discos de masa sobre ellos con el papel tocando los moldes.
Presionamos un poco para que se adhiera bien y adquiera la forma.
Pinchamos con un palillo de madera lo que va a ser la base de la tulipa.
Las metemos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que las veamos doraditas
Cuando estén frías les quitamos el papel con cuidado para que no se rompan(sale muy bien)
¡ Y listo! ya tenemos nuestras tulipas para hacer una presentación preciosa de ensaladillas, revueltos....de todo lo que se nos pueda ocurrir
3 comentarios:
AY ISABELLA, YO DESDE QUE DESCUBRÍ ESE METODO SIEMPRE LO HAGO ASI, ME ENCANTA, TE QUEDARON PERFECTASSS!!! BESINES Y FELIZ FINDE!!!
Con este método quedan perfectas, te han quedado de lujo.Besos.
Un trquito genial y además así quedan perfectas! No lo conocía, así que gracias pro el truqui!
Un beso.
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