- 1/2 Kg. de pescado blanco limpio de pieles y espina( merluza, rape, pescadilla...)
- 4 patatas medianas
- 1 diente de ajo
- perejil
- azafrán en hebras
- 1 lito de agua
- 2 cubitos de caldo de pescado
- 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
ELABORACIÓN:
Ponemos el agua a calentar al fuego con los dos cubitos de caldo(podemos usar el caldo que venden preparado).
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos no muy grandes.
Pelamos también el ajo y lo picamos.
Lavamos y picamos el perejil.
Calentamos el aceite en una cazuela, añadimos estos ingredientes y salteamos hasta que estén doraditos.
Cubrimos con el caldo hirviendo y le ponemos un poco de pimienta recién molida.
Dejamos cocer durante unos 10 o 12 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Cogemos un par de cacitos de la sopa y lo pasamos por la batidora. Lo añadimos a la cazuela y removemos.
Cortamos el pescado en trozos y lo incorporamos, añadimos las hebras de azafrán desmenuzadas y cocemos uno 5 minutos, hasta que el pescado esté hecho.
1 comentario:
Uuuummm,
que sopita tan deliciosa.
Un saludo.
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