INGREDIENTES:(por unidad)
- 2 lonchas de fiambre de magro o jamón cocido
- 2 lonchas de queso
- pan rallado y huevo para el empanado
ELABORACIÓN:
Su elaboración es facilisima: superponemos las dos lonchas de magro o jamón cocido y encima les ponemos las lonchas de queso.
Enrollamos y los pasamos por huevo y pan rallado dos veces.
5 comentarios:
Ese plato de repente me ha traido muchos recuerdos de mi niñez... que ricos los flamenquines!!!
Besos
Hola guapa muy ricos y muy tipicos en cordoba mi ciudad los tengo pendientes en publicacion.
Besos y te han quedado deliciosos
EN UNA PALABRA, PERFECTOS!!!!!!!!!!! A MI HIJA LE CHIFLAN, BESITOS Y BUEN FINDE!!!
Hola!! :)
Mmmm probé los flamenquines en Córdoba y estan muy ricos!
Un beso.
A mi hijo mayor también le gustan mucho, y estoy muy contenta porque le ha dado un 10 a estos flamenquines
Publicar un comentario