Mi sobrina Alba me ha propuesto publicar recetas para estudiantes, ya que ella comparte piso con otras estudieantes.
Serán recetas sin mucha complicación, con ingredientes faciles de encontrar y a ser posible economicos.
Estos paninis son la primera entrada con esta etiqueta.
Son muy socorridos para cenas rápidas y para aprovechar el pan un poco duro, la lata que abriste y no la consumiste entera... en fin le puedes poner todo lo que tu imaginación o tu nevera te permita.
INGREDIENTES:
- baguettes
- salsa de tomate
- mozzarella
- oregano
- champiñones, jamón cocido...
ELABORACIÓN:
Estos paninis están hechos con dos baguettes de las que venden sin hornear, pero puedes utilizar alguna que te quedó del día anterior.
Partimos el pan por la mitada y le untamos salsa de tomate.
Ponemos la mozzarella, oregano y el resto de ingredientes.
Horneamos de 12 a 15 minutos.
Estos son de champiñones y jamón cocido, pero también me gustan mucho con atún y aceitunas negras. O con pechuga de pollo y piña.
Los ingredientes dependerán de vuestros gustos
No hay comentarios:
Publicar un comentario