PANINI


Mi sobrina Alba me ha propuesto publicar recetas para estudiantes, ya que ella comparte piso con otras estudieantes.

Serán recetas sin mucha complicación, con ingredientes faciles de encontrar y a ser posible economicos.

Estos paninis son la primera entrada con esta etiqueta.

Son muy socorridos para cenas rápidas y para aprovechar el pan un poco duro, la lata que abriste y no la consumiste entera... en fin le puedes poner todo lo que tu imaginación o tu nevera te permita.


INGREDIENTES:
  • baguettes
  • salsa de tomate
  • mozzarella
  • oregano
  • champiñones, jamón cocido...
ELABORACIÓN:

Estos paninis están hechos con dos baguettes de las que venden sin hornear, pero puedes utilizar alguna que te quedó del día anterior.

Partimos el pan por la mitada y le untamos salsa de tomate.

Ponemos la mozzarella, oregano y el resto de ingredientes.

Horneamos de 12 a 15 minutos.

Estos son de champiñones y jamón cocido, pero también me gustan mucho con atún y aceitunas negras. O con pechuga de pollo y piña.

Los ingredientes dependerán de vuestros gustos