INGREDIENTES:
- 1 tableta chocolate con almendras
- 500gr leche
- 500 gr nata
- flan royal 8 raciones
- caramelo liquido
ELABORACIÓN (thermomix)
Triturar el chocolate velocidad 5-7-10, durante unos segundos.
Añadir la leche, la nata y el sobre de flan.
Programar 7 minutos, 90º, velocidad 3 1/2.
Caramelizar un molde y verter en él el flan.
Dejar enfriar y meter en el frigorífico hasta que este totalmente cuajado.
ELABORACIÓN (tradicional):
Poner a fuego lento la leche, la nata y el sobre de flan. Mover con una cuchara de madera hasta que la mezcla este caliente.
Es el momento de incorporar el chocolate troceado y no dejar de mover hasta que el chocolate esté completamente disuelto.
Caramelizar un molde y verter en él el flan.
Dejar enfriar para desmoldar.
10 comentarios:
OHHHHHH, QUÉ BUENO TIENE QUE ESTAR, POR DIOSSS!!! SIN DUDA, SEGURITO SEGURITO, ME LLEVO LA RECETA, BESINESSS
Me gusta y tu blog estupendo, me quedo
Hola, me he encontrado tu blog por casualidad y me encanta con tu permiso me quedo por aquí. Tengo el flan en el frigorífico para mañana luego te cuento, lo llebo a un cumpleaños. Gracias
Perdon llevo es con V, lo siento.
Podeis sustituis el chocolate por una tableta de 300 grms de turrón de jijona (blando)
Se puede sustituir la nata y poner un poco mas de leche?
Receta fácil de hacer y muy buena.graciaa
m
Me gustaria hacerlo con huevo en vez de flanin..se puede?
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