PINCHOS DE POLLO marinados al estilo mediterraneo




INGREDIENTES:
  • 1 Kg. pechuga de pollo deshuesada
  • la ralladura y el zumo de un limón
  • perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de sésamo
  • 1/2 cayena
  • 2 cucharadas de aceite
  • 50 gr. cerveza
  • sal y pimienta
ELABORACIÓN:

Eliminamos la grasa y los posibles huesos de las pechugas de pollo y las cortamos en dados.

Poner la piel de limón rallada en el vaso de la batidora y agregar el zumo, las hojas de perejil, el ajo pelado, el comino, el pimentón, un poco de cayena, el sésamo, la cerveza, el aceite, sal y pimienta.

Triturarlo todo

Colocamos el pollo en una fuente y lo dejamos marinar unas horas (y0 lo dejo toda la noche). Despues ensartamos los dados de pollo en pinchos.

Asamos los pinchos en una plancha.
La plancha debe estar bien caliente al principio para que no se pegue el pollo. Luego bajamos un poco el fuego para que el pollo se cueza por dentro y no se queme por fuera.


1 comentario:

Ana Sevilla dijo...

AY QUE RICO, ME IMAGINO EL SABOR, CON ESAS ESPECIAS, SEGURO QUE ME GUSTA, BESINES