INGREDIENTES:
- 250 gr. azúcar
- 1 naranja entera sin pelar
- 3 huevos
- 100 gr. aceite de girasol
- 1 yogur natural
- 250 gr. harina
- 1 sobre levadura
- un pellizco de sal
ELABORACIÓN:
Poner en el vaso el azúcar, la naranja troceada y los huevos.
Programar 3 minutos, 37º, velocidad 5.
A continuación añadimos el aceite y el yogur y mezclamos en velocidad 2 1/2 durante unos segundos.
Incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos todo 15 segundos, velocidad 2 1/2.
Terminamos de envolver con le espátula.
Engrasamos un molde de plum-cake con mantequilla y lo espolvoreamos ligeramente con harina.
Ponemos la mezcla del bizcocho en el molde, espolvoreamos la superficie con azúcar para formar una costra, y metemos en el horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos ( dependera de vuestro horno)
Pinchar con un palillo para ver si está hecho por dentro, pero nunca abrais el horno mientras el bizcocho esta subiendo, porque si lo haceis el bizcocho se bajará y ya no sube.
Desmoldalo cuando este tibio y dejalo enfriar sobre una rejilla.
Os aseguro que lo hareís más de una vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario