INGREDIENES:
- 500gr. agua
- 500gr.zanahorias
- 1/2 cucharadita (de las de café) de sal
- 2 dientes de ajos
- 125 gr. vino blanco
- 4 cucharadas (soperas ) vinagre
- 2 cucaradas (soperas) azúcar
- pimienta
- aceite de oliva
- perejil
Ponemos el agua en el vaso, introducimos el cestillo con las zanahorias cortadas en rodajas.
Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Pasado este tiempo retiramos el cestillo, lavamosy secamos el vaso e introducimos los ajos en él, y los troceamos programando unos 5 segundos, velocidad 7.
Bajamos los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas con la espátula.
Añadimo el vino, el vinagre, el azúcar,1/2 cucaradita de sal y pimienta.Programar 10 minutos, 100º,giro a la izquierda, velocidad 1.
Incorporar las zanahorias y programar otros 10 minutos,100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Las servimos frías con perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.
Son una guarnición buenisimas para carnes y pescados a la plancha.
Se conservan muy bien en el frigorifico en un bote de cristal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario