INGREDIENTES: ( 4 Personas)
- 600 gr. patatas nuevas
- 200 gr. pulpo cocido
- Mayonesa
- Pimentón dulce
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
Cocemos las patatas sin piel hasta que esten tiernas.
Las machacamos un poco, dejandole una textura gruesa,sin llegar a convertir las patata en un pure.
Salamos las patatas y le ponemos una cucharilla de pimentón y un poco de aceite.
Movemos para unir la mezcla.
Le picamos las rodajas de pulpo ( Yo compro los paquetes que vienen al vacio ya cortado y cocido ), reservando algunas para la decoración.
Añadimos la mayonesa y lo mezclamo todo muy bien... y a la nevera.
Sacarla del frio un ratito antes de servirla, para que el frio no le quite sabor.
La presentación sera cosa vuestra, yo la emplaté con un aro y la rege con un poco de aceite con pimentón.
NOTA: Si os gusta el pique, podeis poner 1/2 cucharilla de pimentón dulce y 1/2 cucharilla de pimentón picante.
1 comentario:
La ensaladilla debe de estar de fabula y la presentación me parece fabulosa
Un saludo
Publicar un comentario