ENSALADILLA DE PULPO

 
 







INGREDIENTES: ( 4 Personas)

  • 600 gr. patatas nuevas
  • 200 gr. pulpo cocido
  • Mayonesa
  • Pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal

ELABORACIÓN:

Cocemos las patatas sin piel hasta que esten tiernas.

Las machacamos un poco, dejandole una textura gruesa,sin llegar a convertir las patata en un pure.

Salamos las patatas  y le ponemos una cucharilla de pimentón y un poco de aceite.

Movemos para unir la mezcla.

Le picamos las rodajas de pulpo ( Yo compro los paquetes que vienen al vacio ya cortado y cocido ), reservando algunas para la decoración.

Añadimos la mayonesa y lo mezclamo todo muy bien... y a la nevera.

Sacarla del frio un ratito antes de servirla, para que el frio no le quite sabor.

La presentación sera cosa vuestra, yo la emplaté con un aro y la rege con un poco de aceite con pimentón.


NOTA: Si os gusta el pique, podeis poner 1/2 cucharilla de pimentón dulce y  1/2 cucharilla de pimentón picante.


1 comentario:

diego dijo...

La ensaladilla debe de estar de fabula y la presentación me parece fabulosa
Un saludo