PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS




INGREDIENTES:


  • Pimientos verdes italianos( de los de freir)
  • Patatas
  • cebolla
  • huevos
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN:


Cortamos las patatas y la cebolla  y las pochamos en una sartén con aceite , como cuando hacemos para la tortilla de patatas de toda la vida.

Cuando las patatas esten hechas las sacamos y escurrimos bien el aceite y las ponemos en un bol.

Batimos los huevos y se los añadimos a las patatas, salamos y reservamos.

Ahora es el momento de limpiar y vaciar los pimientos.

Para ello:
  1. Cogemos cada pimento por los extremos
  2. presionamos el extremo del rabito hacia dentro
  3. sacamos el rabito con todas las pepitas del interior
  4. lavamos bajo el grifo.






Una vez limpios todos los pimientos, con ayuda de  una cucharilla, los vamos rellenando con la mezcla de patatas y huevos que teniamos reservada.

Calentamos abundante aceite de oliva en  una sartén y freimos en ella los pimientos a fuego suave para que el huevo quede cuajado en su interior.( empezaremos friendo los extremos, para sellar los pimientos y no se salga el relleno)

Servir fríos.

Tambien podeis aprovechar los restos de una tortilla de patatas que ya tengais hecha.
 En este caso, desmenuzar la tortilla con un tenedor y despues rellenar los pimientos con ella.


NOTA:

Yo normalmente hago las patatas para tortilla en el microonda: http://isabelviz.blogspot.com.es/2011/03/tortilla-de-patatas-expres.html

2 comentarios:

miren dijo...

Todavía no los he preparado, te han quedado de escándalo, muuuy apetecibles.
Saludos.

diego dijo...

Sin duda el plato preferido de mi hijo Alvaro
Una gran receta que gusta a todos, estos tuyos se ven estupendos
Un saludo