- 2 planchas de hojaldre
- Nutella
- 1 huevo
- azúcar
- fideos de chocolate
ELABORACION:
Cortamos las planchas de hojaldre en rectangulos.
Ponemos en un extremo del rectangulo de hojaldre, con la ayuda de una cucharilla, un pocco de nutella.
Pintamos con huevo batido los extremos y enrollamos los rectangulos.
Los colocamos en una bandeja para horno con papel vegetal y pintamos con huevo batido.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos( hasta que estén doraditos)
Mientras las napolitanas se hornean, hacemos un almibar poniendo en un cazo 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua. Hervimos durante unos minutillos y dejamos enfriar.
Una vez sacadas las napolitanas del horno, las pintamos con el almibar para darles brillo y las espolvoreamos con fideos de chocolate.
NOTA:
Un consejo muy importante que nos da María es colocar las terminaciones siempre hacia abajo, para que cuando el hojaldre se infle no se abran las napolitanas.
3 comentarios:
hay que rica madre mia, asi quien se pone a regimen jajaj, besos
Isabella ¿te han quedado alguna reina?
qué ricas
Gauuu, que ricas, y súper fáciles!!! a ver si las hago que siempre me gusta tener esas cosas en la despensa para no tener que comprar bollería industrial!
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