NAPOLITANAS DE CHOCOLATE




Para hacer estas riquisimas napolitanas he seguido los consejos de Maria del blog http://cocinayrecetas.hola.com/comerconpoco/.
INGREDIENTES:
  • 2 planchas de hojaldre
  • Nutella
  • 1 huevo
  • azúcar
  • fideos de chocolate

ELABORACION:

Cortamos las planchas de hojaldre en rectangulos.

Ponemos en un extremo del rectangulo de hojaldre, con la ayuda de una cucharilla, un pocco de nutella.

Pintamos con huevo batido los extremos y enrollamos los rectangulos.

Los colocamos en una bandeja para horno con papel vegetal y pintamos con huevo batido.

Metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos( hasta que estén doraditos)

Mientras las napolitanas se hornean, hacemos un almibar poniendo en un cazo 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de agua. Hervimos durante unos minutillos y dejamos enfriar.

Una vez sacadas las napolitanas del horno, las pintamos con el almibar para darles brillo y las espolvoreamos con fideos de chocolate.

NOTA:

Un consejo muy importante que nos da María es colocar las terminaciones siempre hacia abajo, para que cuando el hojaldre se infle no se abran las napolitanas.

3 comentarios:

Oliva dijo...

hay que rica madre mia, asi quien se pone a regimen jajaj, besos

La cocina de Camilni dijo...

Isabella ¿te han quedado alguna reina?

qué ricas

Elisa dijo...

Gauuu, que ricas, y súper fáciles!!! a ver si las hago que siempre me gusta tener esas cosas en la despensa para no tener que comprar bollería industrial!