SOPA DE AJO



Este es un plato muy sencillo y muy economico, estupendo para los días de más frio.
INGREDIENTES: ( para 2 personas)
  • 1 litro de agua
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 4 dientes de ajos
  • pan duro
  • 1 huevo por comensal
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN:

En una cazuela ponemos a hervir el agua con la sal y el pimentón.

Golpeamos los dientes de ajos y los doramos(con piel) en una sarten con aceite.

Cuado estén dorados los añadimos al caldo.

Cuajamos los huevos en el caldo.

En el mismo aceite de hacer los ajos, freimos el pan cortado en rebanadas finitas.

Para montar el plato:

1ºPonemos en la base el pan frito.

2º el huevo cuajado

3º caldo

Servimos muy calentito.

1 comentario:

Oliva dijo...

que rico debe de estar ademas muy socorrido cuando quieres comer algo calentito y se tiene poco tiempo, besos