HALLOWEEN

 



Estas galletitas las compre hechas, yo tan solo las he decorado.
Para ello:
INGREDIENTES:
  • 2 cajas de galletas cubiertas de chocolate blanco
  • 100 gr. chocolate para fundir
ELABORACION:
Derretir el chocolate al baño maría y con un biberón o lapiz pastelero, hacer la decoración que más os guste.


 
 
 
 
 
 


Estos fantasmas la verdad es que no dan mucho miedo.
Para hacerlos necesitais:
 
INGREDIENTES:
  • 300 gr. chocolate blanco
  • Papel de horno
  • plitos de brochetas
ELABORACIÓN :
Derretir el chocolate blanco al baño maría,
En caliente y con la ayuda de una cucharilla lo ponemos sobre el papel de horno, haciendole la forma de fantasma.
Ponemos un palito a cada fantasma y luego encima de los palos un poco de más chocolate, para que queden bien sujetos.
Los metemos en el frigorifico, y cuando el chocolate esé durito ,los sacamos y con chocolate negro tambiem derretido le hacemos los ojos y la boca.
Los volvemos a poner en frio, hasta que todo el chocolate esté duro.



 
 
 
La verdad es que nunca he sido muy partidaria de esta fiesta,pero desde que tenemos a Gonzalo la cosa ha cambiado.
Y es que este pequeñajo ha hecho tambalearse algunos de mis principios.
 


"TRUCO O TRATO"
"TRICK OR TREAT"