INGREDIENTES:
- Pimientos verdes italianos( de los de freir)
- Patatas
- cebolla
- huevos
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
Cortamos las patatas y la cebolla y las pochamos en una sartén con aceite , como cuando hacemos para la tortilla de patatas de toda la vida.
Cuando las patatas esten hechas las sacamos y escurrimos bien el aceite y las ponemos en un bol.
Batimos los huevos y se los añadimos a las patatas, salamos y reservamos.
Ahora es el momento de limpiar y vaciar los pimientos.
Para ello:
- Cogemos cada pimento por los extremos
- presionamos el extremo del rabito hacia dentro
- sacamos el rabito con todas las pepitas del interior
- lavamos bajo el grifo.
Una vez limpios todos los pimientos, con ayuda de una cucharilla, los vamos rellenando con la mezcla de patatas y huevos que teniamos reservada.
Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén y freimos en ella los pimientos a fuego suave para que el huevo quede cuajado en su interior.( empezaremos friendo los extremos, para sellar los pimientos y no se salga el relleno)
Servir fríos.
Tambien podeis aprovechar los restos de una tortilla de patatas que ya tengais hecha.
En este caso, desmenuzar la tortilla con un tenedor y despues rellenar los pimientos con ella.
NOTA:
Yo normalmente hago las patatas para tortilla en el microonda: http://isabelviz.blogspot.com.es/2011/03/tortilla-de-patatas-expres.html
2 comentarios:
Todavía no los he preparado, te han quedado de escándalo, muuuy apetecibles.
Saludos.
Sin duda el plato preferido de mi hijo Alvaro
Una gran receta que gusta a todos, estos tuyos se ven estupendos
Un saludo
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