Esta receta me la dio una amiga de mi madre hace ya un montón de años.
Seguramente hay otras recetas de huevos a la flamenca, con otros ingredientes, pero esta me gusta mucho por lo rápida y sencilla de hacer...y además están muy buenos.
INGREDIENTES:(para 4 personas )
- 3 patatas grandes
- tomate frito
- 2 latas de guisantes
- 1 lata de esparragos trigueros
- 4 huevos
- chorizo serrano
ELABORACIÓN:
Pelamos y troceamos las patatas en cuadraditos, las freimos en aceite bien caliente y la ponemos en un recipiente que pueda ir al horno.
Ponemos la salsa de tomate sobre las patatas fritas ,los guisantes y los esparragos.
Hacemos 4 huecos entre las verduras, donde pondremos los huevos con un poco de sal.
Ponemos unas rodajas de chorizo y metemos en el horno hasta que los huevos estén cuajados.
3 comentarios:
Una receta perfecta... rica y sencilla,justo lo que me apetece ahora despues de tanto festín. Un beso
Se ven divinos tomo nota me gustan todos los ingredientes.
Bicos mil wapa.
Muy buenos estos huevos, en casa estos platos gustan mucho, te han quedado estupendos.
Me quedo de seguidora y te invito a mi cocina
Besos
Publicar un comentario