SAN JACOBOS DE BERENJENA



INGREDIENTES:


  • 2 Berenjenas
  • Jamón cocido
  • Queso en lonchas
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
ELABORACIÓN:

Cortamos las berenjenas longitudinal y las sumergimos durante unos minutos en agua fría con leche, para que suelten amargor y se blanqueen.

Las escurrimos y salamos.

En cada loncha de berenjena ponemos  una de jamón cocido y otra de queso. Tapamos con otra loncha de berenjena.

Las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva.

Dejar escurrir el esceso de grasa en papel absorbente.

Fácil y rico!! Una receta genial para los días de verano

2 comentarios:

andreu.sanchez dijo...

Hola Isabella,

¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 380.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

¡Estamos a tu disposición!

Todareceta.es

Isabel y sus cositas dijo...

Hola, acabo de descubrir tu blog! :)

Pues tiene buena pinta esta receta con berenjenas, además es muy fácil de hacer.

Un saludo.