INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche + 1/2 vaso
- La piel de un limón
- 1 palo de canela
- 4 yemas de huevo
- 100 gr. azúcar
- 30 gr. Maicena
ELABORACIÓN:
Ponemos en un cazo a calentar la leche con la piel del limón y la canela.
En un bol batimos las yemas de huevo con el azúcar.
En 1/2 vaso de leche diluimos la maicena.
Cuando la leche rompa a hervir la retiramos del fuego y la echamos en el bol con las yemas y el azúcar.
Volvemos a poner el cazo al fuego, pero lento, y colamos en él la leche.
Echamos el 1/2 vaso de leche con la maicena al fuego y no dejamos de mover con unas varillas hasta que la crema espese.
Volcamos la crema en platos individuales y dejamos enfriar.
Cuando ya esté totalmente fría rociamos azúcar y la quemamos con soplete de cocina.
NOTA: Si no tienes soplete, quema el azúcar gratinandola en el horno.
Aunque no es lo suyo, pero puede dar el avío.
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